Так чем же пахнет? Что приходит к балансу? Это каб и каб фран в основном? Не примите за критику но я честно не понял про это вино из вашей записи. Если отличная работа по купажу то что? красные ягоды, крем де касис, немного специй но не сладко и сбалансированно? Без зеленых перцев и прочих зеленых тонов? Развивается ли аромат? Спасибо
Привет. Желательно обращаться на ты, ведь мы лично знакомы:)
Я сознательно опускаю некторые подробности о вине, которые мне кажутся не слишком значительными. Я как бы ставлю перед собой задачу описать вино скорее более живым, повседневным и бытовым, а не техническим языком.( Мое мнение - нужно смотреть и стараться понять вино комплексно, хотя и детали для этого понимания важны.)
Раз вино оказалось после всего не понятым - значит я справился с задачей плохо и мне еще работать и работать над этим. Над умением точно и красочно, а главное коротко описать вино.
Это каб и каб фран в основном? - 47% Каберне Совиньон, 17% Каберне Фран, 16% Мерло, 13% Пти Вердо, 7% Сира.
Так чем же пахнет? Что приходит к балансу? - Баланс в сглаживании алкогольной атаки , хотя технически его, алкоголя, и не много.
Пахнет как хорошее Бордо, то есть почти всем и понемногу :) Тут вопрос порога чувствительности моих вкусовых ощущений, я в аромате выделил бы свежие, не переспелые ягоды, черные и красные, пряности с преобладанием черного перца, чуть-чуть, слегка, фермы. Вместе все это смотрится очень хорошо.
Без зеленых перцев и прочих зеленых тонов? -да, без зеленых и овощных тонов. Пиразинов мной замечено не было.
Если отличная работа по купажу то что? - отличная работа заключается тут в том, что все это сортовое попурри хорошо приведено к общему знаменателю.
Развивается ли аромат? - увы, нет. По крайней мере я не заметил никакого развития.
Comments 6
Это каб и каб фран в основном?
Не примите за критику но я честно не понял про это вино из вашей записи.
Если отличная работа по купажу то что? красные ягоды, крем де касис, немного специй но не сладко и сбалансированно? Без зеленых перцев и прочих зеленых тонов?
Развивается ли аромат?
Спасибо
Reply
Желательно обращаться на ты, ведь мы лично знакомы:)
Я сознательно опускаю некторые подробности о вине, которые мне кажутся
не слишком значительными. Я как бы ставлю перед собой задачу описать вино скорее
более живым, повседневным и бытовым, а не техническим языком.( Мое мнение - нужно смотреть
и стараться понять вино комплексно, хотя и детали для этого понимания важны.)
Раз вино оказалось после всего не понятым - значит я справился с задачей
плохо и мне еще работать и работать над этим. Над умением точно и красочно,
а главное коротко описать вино.
Reply
Это каб и каб фран в основном? - 47% Каберне Совиньон, 17% Каберне Фран, 16% Мерло, 13% Пти Вердо, 7% Сира.
Так чем же пахнет? Что приходит к балансу? - Баланс в сглаживании алкогольной атаки , хотя технически его, алкоголя, и не много.
Пахнет как хорошее Бордо, то есть почти всем и понемногу :) Тут вопрос порога чувствительности моих вкусовых ощущений, я
в аромате выделил бы свежие, не переспелые ягоды, черные и красные, пряности с преобладанием черного перца, чуть-чуть, слегка, фермы.
Вместе все это смотрится очень хорошо.
Без зеленых перцев и прочих зеленых тонов? -да, без зеленых и овощных тонов. Пиразинов мной замечено не было.
Если отличная работа по купажу то что? - отличная работа заключается тут в том, что все это сортовое попурри хорошо
приведено к общему знаменателю.
Развивается ли аромат? - увы, нет. По крайней мере я не заметил никакого развития.
Reply
Reply
С Наступающим Вас!
Reply
Тут у нас такая жара сейчас, что кроме воды со льдом ничего в рот не лезет.
Reply
Leave a comment