![](https://lh3.googleusercontent.com/-MY42vGpiJaw/V399fGaFFZI/AAAAAAAAT2I/CfbQuY_Eefobw99CimL2S7n9kJtLvcSyQ/w506-h810/8.7.2016%2B-%2B1)
Производитель:
Badagoni.
Импортёр: не импортируется.
Виноградники: Грузия -> Кахетия -> Монастырь Алаверды.
Виноград: 100% ркацители.
Алкоголь: 13%.
Сахар: сухое.
Цвет светло-янтарный.
Аромат слабый, невнятный. Неопределенные белые фрукты, моченые яблоки, горькие лекарственные травы, пластелин и... воск, воск, воск.
Тело среднее - до плотного.
Вкус мощный, окисленный, чрезвычайно танинный, горький.
Послевкусие довольно продолжительное, горькое.
Общее впечатление: Вино сделано по классической технологии выдержки в глиняных кувшинах "
квеври"'. Это не первый мой опыт с таким особенным типом вина, так-что дело не в неприемлимости жанра, а исключительно в нижайшем качестве продукта. Непитебельно, ушло в унитаз.
Цена: 20$ (+/-)
Моя оценка: 76/100 (а да простят меня друзья - грузины).
* Данный отчёт является ни к чему не обязывающим описанием моего личного ощущения, оставленного конкретным вином, из конкретной бутылки, в конкретное время и в определённом месте.