Производитель: Oude Kaap (сайта не нашёл).
Импортёр:
Hacarem.
Виноградники: ЮАР -> Западное Побережье.
Виноград: сенсо, руби каберне, мерло, каберне совиньон (в неизвестной пропорции).
Алкоголь: 13.5%.
Сахар: сухое.
Цвет рубиновый.
Аромат средней интенсивности, спиртуозный. Чёрные и красные ягоды, чернослив, финики, лак.
Тело средней плотности. Вкус мощный, окисленный. Кислый ягодный компот с остаточным брожением. Ужос!
Послевкусие кислое.
Общее впечатление: Очень и очень плохо! Что нужно сделать с виноградом, чтоб под металлической, практически герметичной крышкой, оказался на столько окисленный вкус? Даже едой его не смог заесть. Позор тому ресторану, который предлагает клиентам такое пойло. Пробовал мучился с ним в "Хуго Бистро-бар" в центре "Хатахана" в Т-А.
Цена: 34₪ у импортёра (и даже это - выброшенные деньги).
Моя оценка: 80-81/100 (Cellar Tracker - 80).
* Данный отчёт является ни к чему не обязывающим описанием моего личного ощущения, оставленного конкретным вином, из конкретной бутылки, в конкретное время и в определённом месте.