Oude Kaap, Klassiek Rood, 2012

Dec 11, 2013 20:23


Производитель: Oude Kaap (сайта не нашёл).
Импортёр: Hacarem.
Виноградники: ЮАР  -> Западное Побережье.
Виноград: сенсо, руби каберне, мерло, каберне совиньон (в неизвестной пропорции).
Алкоголь: 13.5%.
Сахар: сухое.

Цвет рубиновый.
Аромат средней интенсивности, спиртуозный. Чёрные и красные ягоды, чернослив, финики, лак.
Тело средней плотности. Вкус мощный, окисленный. Кислый ягодный компот с остаточным брожением. Ужос!
Послевкусие кислое.

Общее впечатление: Очень и очень плохо! Что нужно сделать с виноградом, чтоб под металлической, практически герметичной крышкой, оказался на столько окисленный вкус? Даже едой его не смог заесть. Позор тому ресторану, который предлагает клиентам такое пойло. Пробовал мучился с ним в "Хуго Бистро-бар" в центре "Хатахана" в Т-А.

Цена: 34₪ у импортёра (и даже это - выброшенные деньги).
Моя оценка: 80-81/100 (Cellar Tracker - 80).

* Данный отчёт является ни к чему не обязывающим описанием моего личного ощущения, оставленного конкретным вином, из конкретной бутылки, в конкретное время и в определённом месте.

0-45nis, 81/100, dry, cabernet sauvignon, ruby cabernet, red, south africa, cinsault, merlot, western cape

Previous post Next post
Up