Anselmi san vincenzo 2011
Район Monteforte в регионе Венето на севере Италии. Виноградные лозы высаживают на 110 акрах вулканической почвы и известняка.
Сорта винограда:
80% Garganega, 10% Шардоне, 10% Совиньон Блан
После ферментации при контролируемой температуре, вино выдерживается в стальных чанах в течение шести месяцев . После в бутылках, вино лежит в погребе в течение трех месяцев до выпуска.
цвет:
светло-соломенный.
Нос чистый, с ароматами минералов, лимон / лайм, абрикос и желтые яблоки.
вкус:
сухой и свежий, с нотами цитрусовых.
алкоголь
12,7%
Хорошо будет сочетаться с копченой или жареной рыбы, морепродуктами , салатами и жареной курицей.
92 шек в Яйнот ве теамим (было купленно по скидке)