Leave a comment

Comments 12

nebotticelli_xl March 23 2013, 10:30:28 UTC
Таки да, замечал не раз. Но любим мы "Амфору" не за это. Атмосфера там правильная.


... )

Reply

gadikus March 23 2013, 12:52:54 UTC
Я тоже люблю и уважаю эту винодельню... Но:
1) предпочитаю отечественные мазанки, типа-тосканским хоромам.
2) хозяин - бука (при этом, Папикян, Алон и Митя - прелесть люди).
3) цены на самой винодельне жуткие

Reply

gadikus March 23 2013, 13:37:38 UTC
ладно, поправлюсь... В первом пункте я был не прав: место там действительно классное

Reply


geliofant March 23 2013, 14:43:07 UTC
Единственная проблема с винами амфоры:
Penfolds Bin 389 Cabernet / Shiraz 2008 стоит у нас ровно 38$.

Reply

gadikus March 23 2013, 14:52:14 UTC
у нас, как ты понимаешь, такой проблемы нет :)

Reply


dwarkin March 27 2013, 07:07:24 UTC
я перед праздником купил 5 бутылок Макуры 2006 (которая мерло-барбера) по 119 в winedepot. вроде последние были :)

Reply

gadikus March 27 2013, 07:42:32 UTC
Не держи её. Если помнишь, мы её у тебя пробовали - она тогда уже была чуток за пиком. Собственно, поэтому то она так и упала в цене (ещё пол года тому она стоила 200)

Reply

dwarkin March 27 2013, 09:30:12 UTC
да у меня не мавзолей :) чуваки с Амфоры кстати утверждают, что не поэтому скинули цены, а потому, что WineDepot демпингует им рынок и больше они по такой цене ему тоже не продадут ;)

Reply

gadikus March 27 2013, 09:52:51 UTC
Помню, ты уже говорил.

Reply


rumata75 April 2 2013, 21:32:40 UTC
Вино прекрасное, наверное в общей сложности уже бутылок 10 закупил. Если кого интересует, знаю где его можно приобрести за 165 шекелей.

Reply

gadikus April 3 2013, 13:42:52 UTC
Можешь даже отдельным постом в сообществе выставить, а то этот твой коммент никто уже не увидит :)

Reply


anonymous June 14 2017, 20:47:17 UTC
Четыре года спустя: вино по-прежнему замечательное! В нем есть все, что описано в заглавном посте, кроме, пожалуй, ноток зеленого болгарского перца. Уверен, что у него есть еще пара лет жизни.

Моя оценка 90-91.

alevaj

Reply


Leave a comment

Up