Leave a comment

joseph_ko December 29 2012, 08:55:15 UTC
Благодаря Диме (slade_ нам тоже удалось попробовать это вино. С ним был интересный сюрприз (если у кого осталась неоткрытая бутылка, попробуйте). Так вот, на час-другой оставили после открытия, потом попробовали. Аромат был слабый, впрочем, ягоды-фрукты ощущал даже мой нетренированный нос. Вкус мне показался приятным, но без особенностей. В тот день кто-то из гостей принес еще вина (Peleq, кажется), и я решил отставить Бароло жене, которая не выпила и половины бутылки.
Так вино оставили в холодильнике.
На следующий день к вечеру решили на ужин закончить бутылку ( чуть больше суток). С удивлением обнаружили совсем другое вино в бутылке: ягоды хорошо развились, и появился довольно доминирующий, но совсем не резкий аромат кожи. Вкус тоже изменился, но точно описать не могу - опыта нет, да и времени прошло много - забыл. Впервые довелось такие метаморфозы наблюдать.

Reply

gadikus December 29 2012, 13:53:44 UTC
Дима мне рассказывал эту историю:) И я тоже благодаря ему это вино попробовал.

Reply


Leave a comment

Up