Вино, сделанное в жёстком рустичном стиле. Оно вам и оранжевое и , если этого мало, - боидинамическое. Пить его рекомендуется при температуре 15 ° , то есть практически как красное. Только так возможно насладиться всем богатством вкуса.
Цвет жёлтый, мутный как рассол, однако без взвеси мелких частиц.
В аромате квас, огуречный рассол, маленькие, люто кислые лимоны, орехи, базальт-гранит, хвоя, немного запаха фермы, но такой, швейцарской, ухоженной, где ходят в белых халатах и моют животинку по два раза на день.
Тело полное, очень заметные, как у красного вина , танины.
Во вкусе всё то же, но и отличнейшая яркая кислотность.
Послевкусие реально долгое, до двух минут.
Интересный опыт, хотя и не могу сказать, что вино прям понравилось.
Цена : около 30€ на севере Италии.
Моя оценка : 89-90.