По примеру своего френда
alcasha выложу несколько кухонных фотографий. Но, разумеется, буду разливаться по древу рецептов, а сразу возьму быка за рога.
Точнее свинью за хвостик.
Чтобы приготовить порцию шашлыка мне потребовалось несколько минут для похода в магазин (MELIS не очень люблю, но раз рядом есть - глупо игнорировать).
Полчаса в духовке, и мне уже нужно спешить успеть сфотографировать готовое блюдо, пока его не растащили по тарелкам.
А теперь - мораль: где и кем нужно было быть в СССР, каким членом и какого политбюро, чтобы иметь возможность для такого простого решения вопроса «чем сегодня поужинаем»? И совсем не важно, в Лимассоле ли это, или в Урюпинске. Люди, рассказывающие мне со слов умершего папы, как хорошо они жили в СССР за 200 рублей в месяц мне не поверят. Ну, и не надо.