Многие мои читатели, по въевшейся в самые закрома души привычке видеть во всем подвох, невольно скорчат физиономию: фу, там же просрочка, обвес, обман и некондиция!
Да, вполне возможно, если речь идёт о каком-то лидле, куда вы заскакиваете раз в неделю, чтобы схватить поддон с мясом из холодильника и затем отстоять очередь длинной на Мону Лизу в Москве. Но, если вы чуть ли не каждый день ходите в мясной отдел, с нормальным постоянным продавцом, переспрашивающим вас - сколько раз пропустить фарш через мясорубку, и поясняющим, какой кусочек для чего более подходящ, вам, несомненно, откроется совсем другая сторона жизни. Где люди друг друга стараются не обманывать, даже покупателя, и где можно выйти в половину восьмого вечера за порцией маринованной свинины, чтобы запечь её в духовке на ужин.
Только не прозевайте момент, когда надо вытаскивать! :) А то я вчера опоздал...