Резина разная по запаху бывает! :) Кстати, некоторый растворимый специально "облагораживают" примесью молотого, у меня знакомый на гуталиновой, ой, коферастворительной фабрике работает технологом!
я очень люблю молотый кофе, растворимый вообще не признаю. Но кипрский "натуральный молотый" все-таки редкостная гадость. Пробовала много раз тот, что на картинке по краям и в середине, в пакетах который. Такое впечатление, что сколько не сыпь его в чашку, а вкус уже спитого и многократнозаваренного. Как же его изготавливают, что так поганят вкус изначально?
Это всего лишь следования вкусам. Именно такой кофе и пили во всем мире до появления кофе-машин, которые позволили и потребовали и тонкости вкуса, и однородности зерен.
кофе-машины тут вообще ни при чем. Я только в турке варю кофе. Обычно 2 чайные ложки кладу на 250 мл воды и медленно нагреваю до пенки. Этот же кипрский кофе на кофе вообще не похож
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment