Leave a comment

Comments 9

vedmed1969 June 6 2016, 11:36:30 UTC
А бублики-сушки-баранки имеются?

Reply

vinitski June 6 2016, 11:38:30 UTC
Наверно, но уже в "русских магазинах". Болгарские сушки мелкие бывают, не исключено, что вдохновлены Кремлём :)

Reply


soonts June 6 2016, 11:37:10 UTC
У нас аналогично: за последние 2 года в больших магазинах появились чорный хлеб, красная икра, солёная рыба, даже гречка иногда продаётся.

Reply

vinitski June 6 2016, 12:07:35 UTC
тут все это всегда было, правда, хлеб печь на месте начали пару лет назад. А до этого из Германии и Израиля возили. Сейчас ещё литовский попадается.
А про гречку тут: http://pora-valit.livejournal.com/3993137.html

Reply


old_undropov June 6 2016, 13:32:01 UTC
Кипр наш)))

Reply


sask_live June 6 2016, 15:54:01 UTC
Прага это крут. Очень люблю.

Reply


anonymous June 7 2016, 07:27:34 UTC
а как по вкусу?... мне кажется внешний вид похож....а по вкусу ничего общего ...)

Reply

vinitski June 7 2016, 08:00:15 UTC
Хлеб - непохож, но и сегодняшний бородинский непохож на старый. А наполеон - он и на Кипре наполеон, ещё и сделанный русскими или понтийцами, что совершенно одно и тоже :)

Reply

doctor_pavlova July 16 2016, 05:38:32 UTC
А я люблю свежий бородинский из АльфаМеги. Особенно хорош к борщу, окрошке, винегрету и другим традиционным русским супам... Да и просто с кипрской салями на завтрак... Даже квас с ним пробовала делать - отличный квас получился!=)))

Наполеон попробую!))

Reply


Leave a comment

Up