тут все это всегда было, правда, хлеб печь на месте начали пару лет назад. А до этого из Германии и Израиля возили. Сейчас ещё литовский попадается. А про гречку тут: http://pora-valit.livejournal.com/3993137.html
Хлеб - непохож, но и сегодняшний бородинский непохож на старый. А наполеон - он и на Кипре наполеон, ещё и сделанный русскими или понтийцами, что совершенно одно и тоже :)
А я люблю свежий бородинский из АльфаМеги. Особенно хорош к борщу, окрошке, винегрету и другим традиционным русским супам... Да и просто с кипрской салями на завтрак... Даже квас с ним пробовала делать - отличный квас получился!=)))
Comments 9
Reply
Reply
Reply
А про гречку тут: http://pora-valit.livejournal.com/3993137.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наполеон попробую!))
Reply
Leave a comment