"Геркулес (если хотите совсем аутентично - раскатайте овсяную крупу скалкой на доске сами) замочить на часок в молоке, добавить яиц, соли и зажаривать как блинчики (только толстенькие, а то не перевернутся). Чтобы не было излишков жира (детям неполезно), сковороду смазываете перышками (чистыми), макнутым в любое масло - хоть топленое, хоть растительное."
эмм, как в руку ляжет учитывая мою склонность к безвкусной фигне в сочитании с вареньем - очень даже=) суп - ненаю, не готовила пока но "Вам потребуются: сушеные грибы (лесные) - 50г; морковь - 1 шт.; сельдерей корневой - 200г; овсяные хлопья - 2 ст.л.; соль - по вкусу; растительное масло для обжаривания Увеличить
Грибы залить теплой водой на 30 минут. Переложить грибы в кастрюлю (3 литра), залить холодной водой. Сварить грибы, после чего перелить бульон через сито в другую кастрюлю. Грибы мелко нарезать, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованный бульон, приправить по вкусу солью.
Морковь и корневой сельдерей порезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
Переложить овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варить до готовности.
Снять кастрюлю с огня и добавить в суп овсяные хлопья. Накрыть крышкой и дать настояться примерно 15 мину, после чего разлить по тарелкам."
*паника-паника* оба телефона никоим образом не подсоединяются к компу(точнее как-то подсоединяются, но меня это никогда не
Comments 4
только все пока очень туманно.. )
а что за милое создание, можно прожект подглядеть?
офф. овсянка, сэр! жду аутентичных рецептов.
Reply
кажется она френдз онли
http://vkontakte.ru/id5187946
ка же я жить без туману буду?
вот только мыльницу я уже сегодня посадила(( а зеркалка будет без объектива
чего делать???!!
Reply
и как оно по вкусу? я пробовала делать типа как котлетки - с жареным луком, но вышла фигня.
а суп? ))
главное - выкладвать каждый день. сними на телефон, или поздно вечером дома что-то..
Reply
учитывая мою склонность к безвкусной фигне в сочитании с вареньем - очень даже=)
суп - ненаю, не готовила пока
но
"Вам потребуются: сушеные грибы (лесные) - 50г; морковь - 1 шт.; сельдерей корневой - 200г; овсяные хлопья - 2 ст.л.; соль - по вкусу; растительное масло для обжаривания
Увеличить
Грибы залить теплой водой на 30 минут. Переложить грибы в кастрюлю (3 литра), залить холодной водой. Сварить грибы, после чего перелить бульон через сито в другую кастрюлю. Грибы мелко нарезать, переложить в кастрюлю, добавить отфильтрованный бульон, приправить по вкусу солью.
Морковь и корневой сельдерей порезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле.
Переложить овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варить до готовности.
Снять кастрюлю с огня и добавить в суп овсяные хлопья. Накрыть крышкой и дать настояться примерно 15 мину, после чего разлить по тарелкам."
*паника-паника* оба телефона никоим образом не подсоединяются к компу(точнее как-то подсоединяются, но меня это никогда не
Reply
Leave a comment