Благодаря прекрасной
gellada , я закрыла очередной гештальт и таки научилась
печь блины! Такие нормальные, тоненькие, не пригоревшие и не прилипающие к сковороде! Ееее! ( Вот по этому рецепту, если что
http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/60 ). Так что выходные прожиты не зря.
А сегодня будучи в неком смятении чувств, от всяческих околоРДшных новостей, придя домой приготовила кастрюльку борща. Но с секретным ингредиентом - добавила в пережарку к свекле (да-да я извращаю сакральный суп и свеклу не режу кубиками, а тупо шинкую на терке и тушу с капелькой уксуса) гранатового сока примерно 5 столовых ложек. На вкус шибко конечно, не повлияло, но, мне кажется, что придало некую изюминку этому блюду, так сказать добавило аристократизЬму))
Все-таки, люблю я эксперименты, несмотря на то, что с едой играть нельзя)))