С этим блюдом, ну позвольте мне это так называть, я лично познакомился году в 1995 в Москве.
Помню, как буквально за одно лето, ларьки и кафешки с шаурмой наводнили столицу.
Где-то было грязно, где-то, на Старом Арбате, например, очень даже прилично в летних кафешках.
Так как это было экзотикой, то да, покупали, ели под разливное пивко.
Потом как-то шаурма стала обыденностью и многие стали готовить её сами дома.
Ведь что такое шаурма?
Овощи и жареное мясо (любое), соус завернутые в тонкий лаваш.
Дома, мы например, часто делаем такую закуску с добавлением сыра и с жаренной куриной грудкой.
Думаю, что видео, поможет и вам правильно и быстро завернуть шаурму для себя или ваших гостей.
Click to view
А вы едите шаурму на улице? Делаете ли её дома?
P.s.: Кто-то называет это блюдо шавермой, ноя привык к шаурме. )))