Конечно же да вы и сами знаете, что фаршировать помидоры можно чем угодно! Хоть баклажанами , хоть грибами, хоть традиционно сыром с чесноком и майонезом. Сегодня я покажу вам еще один вариант фаршированных запеченных помидор.
Основа рецепта взята из французских кулинарных книг, но я добавил всего один ингредиент и стало НАМНОГО вкуснее и нежнее.
Если вы откроете любую кулинарную книгу из Франции, то вы там найдете рецепт фаршированных сыром и панировочными сухарями томатов. Именно этот рецепт я и взял за основу.
Фаршированные помидоры получились просто "пальчики оближешь"!
Смотрите подробный рецепт у меня на Дзен канале "
Вилка.Ложка.Палочки" -
zen.me/1RSfPM