За окном очень и очень холодно (-31 на эту минуту времени), вечер.
Так хочется согреться чем-нибудь горячим, острым и тем, что готовится очень быстро.
Вчера я попробовал вкуснейший томатный супчик с сосисками «по-итальянски».
Скажу, что чем-то этот супчик напоминает суп харчо, но готовится быстрее.
Итак, приступим.
Для того, что бы даже когда вы придете с работы быстро приготовить данный супчик у вас должно быть следующее:
- банка хорошей консервированной белой фасоли (можно в собственном соку, можно в томате);
- банка консервированных помидор без кожи в томатном соке (лучше производства Италии конечно же, но можно и болгарские);
- штук 6 свежих молочных сосисок (для себя же готовим);
- большую луковицу;
- чеснок;
- масло оливковое, смесь итальянских трав;
- макароны или любимые рожки ваши;
- куриный бульон;
- красный жгучий перец;
Все есть у вас дома? Тогда готовим.
Это быстро и вкусно!
- В кастрюлю наливаем немного оливково масла и обжариваем в нем раздавленный чеснок, затем добавляем резанный репчатый лук и все пережариваем.
- Далее добавляем порезанные помидоры без кожицы вместе с томатным соком и доводим до кипения.
- Добавляем куриный бульон. При этом на сливочном масле пережариваем порезанные колечками сосиски.
- Теперь добавляем фасоль, сосиски, макароны и доводим до кипения.
- Теперь на очереди красный перчик и травы.
- Оставляем на плите супчик минут на 25, что бы настоялся.
А теперь наливаем в тарелки и приступаем к трапезе!
Получается наваристо, обжигающе, сытно и очень вкусно!
Приятного вам аппетита!