Рецепт салата, который я сегодня хочу показать вам, мои дорогие подписчики и читатели известен мне с самого детства. Это своеобразная дальневосточная интерпретация всем известного с времен СССР салата “Мимоза”.
Кета. Дальневосточная рыба
Но, у нас на Дальнем Востоке с конца 70-х годов прошлого века этот салат кто-то называл “Китайский”(это пока китайцы не пришли на российский Дальний Восток со своими “чифаньками”(китайскими кафе и ресторанами)), а кто-то , как и моя мама, называли этот салат “Дальневосточный”.
Хотя и “дальневосточных” салатов на самом деле тоже очень много разных: с папоротником, с соленой кетой и т.д.
Но, вернемся к моему рецепту салата “Дальневосточный”. Приготовить его сейчас может любой в любой части света, потому, что все ингредиенты простые и доступные.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ --->>>>