Мое утро началось сегодня с ночного поста моей подруги.
Люба
lvoropaeva пишет.
Ватрушку испекла Ватрушки предпочитаю не покупные, а домашние - минимум теста и нежная начинка).
Секрет начинки в том, что в неё входит:
500г творога,
50 г слив масла,
2 ст ложки сметаны,
1 стол ложка муки,
5 стол ложек сахара,
ванилин по вкусу и 3 яйца)
Масло надо растопить и остудить, все ингредиенты взбить до консистенции густой сметаны и вылить на тесто) Сверху полить соусом из 1 яйца и 2 ст ложек сметаны).
Готовлю в духовке при 175 гр минут 35) Тесто- любое, очень вкусно - слоёное дрожжевое)
Обязательно на днях попробую испечь ватрушку по этому звездному рецепту.
Спасибо, Люба!