О том, что рыба полезна для нашего здоровья нам рассказывают с самого детства. И Всемирная организация здравоохранения также настоятельно рекомендует всем нам кушать в неделю не менее 3 порций морской рыбы (в этом случае за порцию считают 100 грамм рыбного филе без кожи костей).
Да, если честно, то морская рыба не дешевая сейчас в России, но, я уверен что 300 грамм филе в неделю может себе позволить каждый.
И да, когда вы покупаете готовое рыбное филе(лучше , конечно же это делать на рынке) вы получаете готовый полуфабрикат из которого можно довольно легко и быстро приготовить рыбку на обед или ужин.
О том, как быстро приготовить рыбу с овощами я сегодня вам и расскажу.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>
Facebook |
Дзен.Яндекс |
VK |
Instagram |
Telegram