Самый вкусный рецепт булгаги из говядины!
Я так счастлив сегодня поделиться своим рецептом одного из аутентичных блюд корейской кухни - булгаги (불고기).
Это достаточно сладкое, соленое, сочное и нежное блюдо. Я делаю булгаги примерно раз в неделю, так как это легко сделать, и это вкусно.
ЧТО ТАКОЕ БУЛГАГИ (불고기)?
По сути, это корейская маринованная говядина. Это одно из самых известных корейских традиционных блюд, происходящих из эпохи Когурё (очень давно!). Метод приготовления булгаги развивался со временем и варьировался в зависимости от региона.
Булгаги обычно готовят с самыми нежными участками говядины, такими как филе(등심, Deungshim) и вырезка (안심, Anshim).
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>
Facebook |
Дзен.Яндекс |
VK |
Instagram |
Telegram