Вы конечно же хоть раз в жизни пробовали или ели морковку по-корейски, кимчи из китайской капусты или же уже представленные в моем Дзен канале огурчики по-корейски. Но, есть еще одно блюдо корейской кухни, которое не так сильно известно в России, но которое. очень вкусное и довольно просто готовится из самого распространенного, пожалуй, овоща на территории бывшего Союза.
Я говорю о корейском салате из картофеля Камди Ча.
Этот салат я попробовал и полюбил еще в середине 80-х годов прошлого века, когда в Хабаровске открылось первое кафе корейской кухни. Если честно, то в это кафе я частенько заглядывал именно из-за этого салата.
Я представлю сегодня вам так сказать базовый рецепт салата из картофеля по-корейски. В Южной Корее же есть так же различные разновидности этого салата. Например, с добавлением мяса.
Но, вернемся к базовому рецепту. Тем более, что и он сам по себе очень вкусный.
Далее рецепт корейского салата из картофеля Камди Ча рассчитанный на 4-5 порций.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>
Facebook |
Дзен.Яндекс |
VK |
Instagram |
Telegram