Жареные куриные бедра в чесночно-грибном соусе

Sep 20, 2018 18:37



Золотистые жареные куриные бедра в восхитительном, маслянистом чесночно-грибном соусе приправленные травами - это ваш восхитительный ужин, который можно есть хоть каждый день!

Идеальный ужин, когда вы сталкиваетесь с минимумом ингредиентов и у вас нет времени!

Подавайте вкуснейшие куриные бедра в чесночно-грибном соусе с рисом, макаронами, картофельным пюре или с менее калорийными пюре из цветной капусты или лапшы из цукини!

Я использую куриные бедра для этого рецепта, потому что темное мясо подходит для натуральных соков, выпущенных из грибов. Хотя я использую куриные бедра, вы можете заменить их на тоже филе курицы, если хотите, и следовать далее по рецепту. Это очень простой рецепт!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>




Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram

еда, основное блюдо, food, ужин, блюдо с курицей, рецепты, курица

Previous post Next post
Up