Золотистые жареные куриные бедра в восхитительном, маслянистом чесночно-грибном соусе приправленные травами - это ваш восхитительный ужин, который можно есть хоть каждый день!
Идеальный ужин, когда вы сталкиваетесь с минимумом ингредиентов и у вас нет времени!
Подавайте вкуснейшие куриные бедра в чесночно-грибном соусе с рисом, макаронами, картофельным пюре или с менее калорийными пюре из цветной капусты или лапшы из цукини!
Я использую куриные бедра для этого рецепта, потому что темное мясо подходит для натуральных соков, выпущенных из грибов. Хотя я использую куриные бедра, вы можете заменить их на тоже филе курицы, если хотите, и следовать далее по рецепту. Это очень простой рецепт!
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>
Facebook |
Дзен.Яндекс |
VK |
Instagram |
Telegram