Как превратить сметану в вкуснейший сливочный соус с дальневосточными нотками

Sep 17, 2018 02:00



Всего несколько ингредиентов превратят обычную сметану в обалденный дальневосточный соус. И главный из этих ингредиентов - нори. Но, обо всем по порядку.

Дело в том, что я почти всю свою сознательную жизнь прожил на Дальнем Востоке и то, что я всегда любил и люблю это - рисовый уксус, кунжутное масло и жаренная морская водоросль - корейская соленая закуска - нори . Может быть, потому, что они охватывают те вкусы, которые я люблю: с кислинкой (рисовый уксус), с солью (жаренная морская водоросль) и с орехоносностью, или то, что корейцы называют госоханом (кунжутное масло).

На протяжении многих лет эти ингредиенты пробирались в большинство моих рецептов.

И вот недавно я смешал любимые вкусы и добавил к сметане. Полученный соус удивил не только меня, но и постоянно, в последнее время, удивляет и всех моих гостей.

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ >>>




Facebook |Дзен.Яндекс | VK | Instagram | Telegram

рецепт соуса, еда, food, корейская кухня, дальневосточная кухня, соус

Previous post Next post
Up