Итальянский соус. Как сделать лучшую свежую маринару.

Aug 27, 2018 22:00



Свежая Маринара является основой для стольких удивительных блюд - от пиццы, до итальянских фрикаделек и креветок маринара. Он идеально подходит как дополнение к жаренным палочкам моцареллы. Когда вы это сделаете, ваш дом будет пахнуть, как дом повара в Тоскане!

Сделайте большую партию и заморозьте то, что вы не используете сразу, для быстрого и легкого использования в будущем!

Этот рецепт для соуса Fresh Marinara.

Он ароматный и идеально подходит для всех ваших итальянских блюд!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 ЧАС 15 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Три банки консервированных итальянских помидоров в собственном соку, ищите в магазинах Сан-Марцано - они реально лучшие и это не реклама.
  • Оливковое масло высокого качества 1/4 стакана
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
  • 3 ст.л. свежего базилика,, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки свежей листовой петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
ИНСТРУКЦИИ:
  • Слейте помидоры в дуршлаг, установленные в большой миске и дайте стечь соку в течение 5 минут. Отложите томатную сок на потом.
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и жарьте его перемешивая в течение приблизительно 5 минут или до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым. Он должен стать золотисто-коричневым, но не позволяйте ему гореть!
  • Добавьте базилик, петрушку, соль и перец. Жарьте помешивая смесь в течение 30 секунд.
  • Добавьте только помидоры (а не сок ... сок пригодится позже). Раздавите помидоры руками, когда вы их добавляете в кастрюлю.
  • Увеличьте огонь до максимума и варите все в течение 5 минут помешивая.
  • Уменьшите огонь и тушите соус около 10 минут.
  • Добавьте отложенный томатный сок.
  • Увеличьте огонь до максимума и доведите соус до кипения.
  • Кипятите, в течение 12 минут, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая его и очищая дно, чтобы предотвратить подгорания.
  • Выключите огонь и оставьте соус на плите как минимум на час.
Рецепт опубликован впервые у меня в Дзен.канале "Вилка, ложка и иногда и палочки" - https://zen.yandex.ru/media/kaleidoscope/kak-sdelat-luchshuiu-svejuiu-marinaru-italianskii-sous-5b7fb6ad623a5400ad0b4734

Подписывайтесь на мой канал!

Приятного аппетита!




Facebook | VK | Instagram | Telegram

томаты, food, #еда, итальянская кухня, рецепты, соус

Previous post Next post
Up