Так же как и любой сыр я готов есть любую пасту на завтрак, обед или ужин.
И если готовить пасту правильно и использовать правильные рожки,то от таких блюд не потолстеешь!
Сегодня готовим пасту с семгой в сливочном соусе. И при чем сделать очень просто и довольно быстро!
Ингредиенты:
• Паста (ракушки или пенне) - 5 горстей
• Семга (филе) - 250 г
• Сливки молочные 33%-й жирности - 1 стакан
• Укроп - 1 веточка
• Чеснок - 1 зубчик
• Масло сливочное - 25 граммов
• Пармезан - 50 граммов
Приготовление:
1. Поставить пасту вариться. Пока варится паста, филе семги порезать на квадратики толщиной 1,5 см.
2. Чеснок мелко порубить. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне.
3. Влить в сотейник сливки. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.
4. Пасту откинуть на дуршлаг и переложить в сотейник. Перемешать с соусом и тут же подавать.
Приятного аппетита!
Поверьте, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Готовьте на радость своим близким и любимым!
Facebook |
VK |
Instagram |
Telegram