Итальянская диета. 45 кг шеф-повар сбросил съедая пиццу каждый день в течении года

Jul 01, 2017 15:43



Когда шеф-повар из Италии переехал в США , то довольно быстро набрал лишний вес. Для того чтобы похудеть, он решил использовать свою оригинальную диету: на обед каждый день итальянец ел пиццу. И у него получилось! Он за 12 месяцев скинул целых 45 килограмм и , что не удивительно, он не собирается на этом останавливаться.

Когда в 2011 году Паскуале Коццолино переехал в Нью-Йорк, чтобы там работать шеф-поваром, его вес составлял 115 килограмм. Да цифра звучит конечно же впечатляюще, но на самом деле Паскуале просто был довольно спортивным и высоким мужчиной. Но по переезду в Америку вес шеф-повара вдруг катастрофически пополз вверх, и спустя всего лишь год он весил целых 168 килограмм, рассказывает газета New York Post.



Последний звонок для здоровья шеф-повара прозвенел, когда в середине 2015 года семейный доктор предупредила Паскуале, что ему угрожает сердечный приступ, если он срочно не сбросит вес.

Хотя шеф-повар раньше никогда не сидел на диетах, в тот момент он решил, что самое время начать. Коццолини высчитал индекс массы своего тела и понял, что, чтобы похудеть, ему нужно потреблять меньше 2700 калорий в день.



Мужчина исключил из своего рациона сладости и газированные напитки, занялся кикбоксингом. Также он начал делить порции еды пополам и попытался придерживаться средиземноморской диеты, в которой много овощей и фруктов. Но одними фруктами сыт не будешь. И на обед Коццолино каждый день ел пиццу «Маргарита».

Впрочем, это была не та Маргарита, которую привыкли есть в Нью-Йорке. Коццолино готовил своё блюдо по привычному ему неаполитанскому рецепту: на тонком тесте без добавления масла и жира с начинкой в виде томатного соуса, тонкого слоя моцареллы и базилика.



Благодаря своей диете Коццолино смог сбросить 45 килограмм всего лишь за год. Впрочем, 38-летний шеф-повар не собирается останавливаться: до «идеального» веса ему пока не хватает восьми килограмм. Но результат уже очень впечатляет.



Сегодня Коццолино продолжает работать в итальянском ресторане в Нью-Йорке. Также он выпустил книгу «Пиццевая диета», в которой подробно рассказывает о своём оригинальном способе похудеть. С подписчиками в инстаграме он делится своими кулинарными шедеврами, и, если честно, на такой диете хотелось бы посидеть.







Как вам такая диета??




Facebook | VK | Instagram | Telegram

#foodstory, #diet, пицца, диета

Previous post Next post
Up