Лобстер

Jul 18, 2005 03:03











Вот такого красавца поймали кум и муж на прошлой недели. Светлого цвета - потому что самка. Самцы они коричневого цвета. Сколько весит, не знаю, не взвешивали. Но 2,5 - 3 кг должно быть. Приготовили просто - отварили. Потом взбила оливковое масло + лимонный сок + свежемолотый перец. С "бульоном" от варки сварила спагетти : 2 средних лука потомила слегка в оливковом масле, добавила 4 крупных, натёртых на тёрке, помидор и один горький перец (без семян) Проварила минут 10, добавила 2 натёртых помидора, проварила 10 минут, добавила "бульон". Как только вскипело, положила спагетти. Всё. Готовое блюдо так и не сняла. Съели :)

паста, лобстер, вторые блюда, греческая кухня, морепродукты, рецепты

Previous post Next post
Up