Оригинал взят у
a_l_e_n_a_r в
Булочки к завтраку. Мастер класс
Предлагаю сделать эту замечательную выпечку. Мои нахваливали , я то же не удержалась. А кто то планирует похудеть . Тает во рту, требует минимум времени, для завтрака самое то! Мне понадобилось готовое дрожжевое тесто, ветчина ( у меня была куриная ) и сыр. Ветчину и сыр я порезала с вечера, тесто переложила из морозильной камеры в холодильник тоже с вечера. Утром справилась за пару минут. Дальше работала духовка.
1. Сыр режу тонкими пластинками.
2. Ветчину режу вначале кружочками, потом каждый кружочек разрезаю на 2 части.
3. Раскатываю тесто прямоугольником.
4. Длина теста должна равняться трем уложенным в ряд кусочкам ветчины. Разрезаю тесто на полоски.
5. На каждый кусочек ветчины выкладываю кусочек сыра.
6. Сворачиваю рулетиком.
7. Конец прижимаю, чтобы во время выпечки на разошелся рулет.
8. Выкладываю на смазанную растительным маслом противень и выпекаю в духовке до слегка золотистого цвета.