Oct 18, 2013 21:12
500 гр сыра Филадельфия
150 г сахара
8гр кукурузного крахмала
чуть-чуть тертой лимонной цедры
чуть-чуть ванили
3гр соли
2 целых яйца и отдельно 1 желток
42гр свежих сливок (без сахара и не перемешивают!)
20гр молока
5гр лимонного сока
около 200гр печенья (McVitie или Bastogne)
75 г сливочного масла
Раздавить печенье и растопить сливочное масло. Смешайте это вместе и залепите дно этой массой в форме для торта. Придавите плотненько, чтобы потом от мокрой массы творога не развалился. И форму в холодильник.
Филадельфию размешайте в миске, пока крем такой не будет.
Ну и пошли туда кидать: сахар, кукурузный крахмал, лимонную цедру, ваниль и соль. Перемешайте.
Затем добавить по одному два целых яйца и яичный желток.
Медленно влить сливки, молоко и лимонный сок, аккуратно перемешая.
Теперь эту жидкую смесь льете на верхнюю часть пирога.
Поставьте пирог в предварительно разогретой духовке при 200 ° в течение 10 минут. Потом температуру включить до 150 ° - 160 ° и оставить торт в духовке в течение 45 минут.
Пусть торт полностью остынет.
творог,
sladkoe,
пирог,
livejournal,
вишня