Закусочное берлинское печенье

Dec 29, 2012 20:21

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 375 грамм
Соус песто томатный (или томатный соус) - 4 столовых ложки
Сыр пармезан тертый - 25 грамм
Орехи кедровые - 0,5 стакана
Способ приготовления

1.Раскатайте тесто и смажьте его соусом. Посыпьте пармезаном и кедровыми орехами. Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень и поставьте в холодильник на 30 минут.2.Нагрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте заготовку ломтиками толщиной в 1 см. Уложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга и запекайте около 12 минут до золотистого цвета.

Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-furshet/382278/#ixzz2GUffL7Sd

for breakfast, закуски, рикоттa

Previous post Next post
Up