Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 375 грамм
Соус песто томатный (или томатный соус) - 4 столовых ложки
Сыр пармезан тертый - 25 грамм
Орехи кедровые - 0,5 стакана
Способ приготовления
1.Раскатайте тесто и смажьте его соусом. Посыпьте пармезаном и кедровыми орехами. Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень и поставьте в холодильник на 30 минут.2.Нагрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте заготовку ломтиками толщиной в 1 см. Уложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга и запекайте около 12 минут до золотистого цвета.
Читать всё:
http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-furshet/382278/#ixzz2GUffL7Sd