Sep 23, 2012 11:55
1.Вешенки 500 гр.
2.Лук репчатый 2 шт. крупный
3.Соль
4.Перец черный молотый
5.Зелень укропа или петрушки
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Вешенки промыть под проточной водой, слегка обсушить, нарезать соломкой толщиной около 1 см.
2.Лук репчатый очистить, нарезать небольшими кубиками.
3.На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его в на среднем огне, помешивая, в течение 2-3 минут.
4.К слегка обжаренному луку выложить вешенки, посолить, поперчить по вкусу.
5.Жарить вешенки 10-15 минут до готовности.
6.По желанию в конце жарки можно добавить пару столовых ложек сметаны и посыпать зеленью.
грибы