Йогуртово-ягодная запеканка

Feb 25, 2012 15:47

на 4 порции

3 яйца, взбить
40 мл меда
200 г греческого йогурта
1 ч.л. ванильного сахара
3 ч.л. кукурузной муки
250 г ягод малины и черники (можно предварительно размороженные)
сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Разогреть духовку до 170°C.
Соединить яйца, мед, йогурт, ванильный сахар и кукурузную муку, хорошо перемешать до однородности.
В форму, диаметром 20 см, выложить половину ягод, залить йогуртовой смесью. Посыпать оставшимися ягодами.
Запекать 20 минут.
Сверху присыпать сахарной пудрой.

http://alevtinja.livejournal.com/123654.html#cutid1

sladkoe, for breakfast, livejournal, кукурузная мука, йогурт

Previous post Next post
Up