http://www.gotovim.ru/recepts/bake/sharlot/26767.shtml яйцо - 4 шт.
сметана - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар-песок - 2/3 стакана
персики (свежие или консервированные) - 6-7 шт.
киви - 2-3 шт.
сухари тёртые (для присыпки).
Яйца взбить в густую пену, постепенно подсыпая сахар, затем добавить сметану и ещё раз взбить по однородности.
Муку с разрыхлителем просейте и порциями добавьте к яичной смеси. Разотрите до исчезновения комочков и оставьте минут на 15.
Свежие персики опустите на 30 сек. в кипящую воду, затем сразу же в холодную. Нарежьте средними дольками. У меня были консервированные персики, так что обошлись без их ошкуривания. Очищенные киви - порежьте так же некрупно.
Форму смажьте маслом, присыпьте сухарями, лишнее стряхните. Выложите фрукты с форму и залейте тестом.
Выпекать в разогретой до 200C духовке 40-45 минут. Полностью остудите и подавайте.
--------------------------------------------------------------------------------