Красные пятна- морковь. Тушится только с лучком и чёрным перцем. Налил многовато воды.
В мультварке третий час тушатся крылья и кусок окорочка этих динозавров. Целый месяц ем индюков и куриц. Отошёл от свинины. Стал жрать больше овощей. Индюшины крылья и "кумпячок" стоят соответственно 2,70 € и 3,50 € за кило. Они с костями. Чистое индюшье мясо- дороже свинины.
Включил программу "тушение"- 3 часа при 93°-97°С. Посмотрел, какие ещё имеются программы с возможно низкой температурой, за исключением программы "йогурт". На моей мультиварке 45 прграмм, нельзя самому выставлять температуру, а время можно менять до максимального разрешёного. Нашёл ещё такие:
1. "Томление"- до 10 часов, т= 90-95°
2. "Подогрев молока"- до 3 часов т= 65-70°
Остальные программы поддерживают температуру от 93° до 160°. В этом случае с индюками они не нужны. А вот эти две программы довольно интересны. Что случится с мяском, если при температуре около 70° подержать его 5 часов, например, или 8?