Вообще то, больше не буду! Получилось что то типа зельца, но страшно жирно! Вчера сварил. За 21- у еврокопейку купил в Максиме 0,9 кг свинячих шкурок с тоненьким слоем сала. Пересыпал солью, специями из пакетика для хрюшки с сильным чесночным запахом. Сложил в стопку и пополам согнул. Про морковь и другие овощи для фарширования даже и не думал. Была только алюминиевая фольга- пригодилась. Положил в кипяток в мультиварку и выставил время- 2,5 часа. Каждые пол часа открывал крышку и переворачивал этот поплавок- не тонет, одна сторона не соприкасается с кипятком. Вынул, положил в холодильник в дуршлаге, а сверху положил 3- килограммовый диск от гантели.
Потом пришлось всё отмывать от жЫра! ))) Сегодня после работы кинул это нарезанное сало в тарелку с горячей картошкой и кочанчиками брюссельской капустки, плюс помидорка, и отобедал после дня трудового. Вроде бы даже вкусно и сытно. Но слишком жирно. Да и возня с "рулетом" мне не понравилась. Я не повар, я не кулинар! )))
Под катом в каком виде я варил хрюшу и что осталось от шкурок и пошло в морозилку. Я хотел найти сырое сало чуть потолще, но не нашёл в том магазине.