Возвращение к зимней национальной еде.

Jan 02, 2016 20:11



На улице -15°С. Сходил на "мини базу Максимы"- ул. Наугардуко 99, за едой, фейс онемел, захотелось балаклаву на него натянуть, чтобы гулять на морозе. Счас имею дохрена свекольного супа с копчённым беконом, а на газовую плиту водрузил электрическую мини- духовку, где тушится квашеная капустка с куриными ногами. Что то пожароопасная эта мини- духовка, столешница под ней перегревается. Вот, блин, забыл лаврушку добавить к капустке внутрь.
Эх, буду жрать три дня горячую нац. еду, а то и четыре. "Бульба", свекла, морква, лучок, солёные огурчики и квашеная капустка, кочанчик свежей, сало копчёное и "жырный" бекончик, покупной хлеб и немного литовской молочки... Нац. едьба, не иначе. Блин, как запахло из этой духовки, и таймер на нуле звякнул как раз!
Откопал из под капустки куриные ноги, их там много по кругу. )))


samsung wb700, магазины, Мои фотки, Город, стёб, Еда, кухня, продукты питания

Previous post Next post
Up