Привет! Спасибо за "аппетитных". :) Отсутствие фотографий вызвано следующим диссонансом: я ездил в Швейцарию всё же не туристом, а к друзьям-швейцарцам, и львиная доля моих фотографий не проиллюстрировала бы написанное выше, а относится к моментам, интересным сугубо для меня и них. Не в том смысле, что я что-то скрываю, а просто эти снимки едва ли интересны кому-то, кроме тех, кто на них изображён.
Да это понятно; я сама с таким столкнулась, когда про поездку в Крым писала (правда, я предусмотрительно уговорила моих спутников фотографировать не только нас на фоне достопримечательностей, но и сами достопримечательности). :) Но все-таки, когда в следующий раз поедешь куда-нибудь - сделай пару тройку фотографий для полноты восприятия. :)
По этой части всё отлично. Шоколада я оттуда привёз немало, всё очень вкусно. А с сыром столкнулся в форме блюда, которое называется раклет (raclette) - это расплавленный сыр особого сорта с картошкой. Тоже замечательно.
Спасибо большое, Антон! Частота появления моих заметок примерно пропорциональна частоте событий в моей жизни, заслуживающих публичного описания. Поэтому вряд ли в будущем стану писать чаще. Скорее всего, частота обновления моего ЖЖ так и останется на уровне 3-4 записей в год. Именно специализированная парикмахерская для собак и кошек? Даже не мастер-одиночка?
Витя, читать твои "путевые заметки" - всегда так увлекательно. Ты, можно сказать, один из любимых моих авторов (после Пушкина, Линдгрен и Баха, но тут уж извини;). А окунувшись в твой рассказ о Швейцарии мне впервые в жизни (не поверишь!) захотелось на пенсию. Швейцарскую, конечно:)
Comments 12
Я поняла, чего лично мне не хватает в твоих аппетитных путевых заметках: фотографий. :)
Reply
Reply
Но все-таки, когда в следующий раз поедешь куда-нибудь - сделай пару тройку фотографий для полноты восприятия. :)
Reply
И да, фотографий не хватает.
Reply
Reply
Reply
Кстати, отличная заметка. Ты как всегда не поленился.
Reply
Витя, у твоих заметок есть только один минус - они редко появляются ). Но, конечно, лучше редко, но вот так.
P.S. А парикмахерская для собак и кошек есть и в Минске. ;)
Reply
Частота появления моих заметок примерно пропорциональна частоте событий в моей жизни, заслуживающих публичного описания. Поэтому вряд ли в будущем стану писать чаще. Скорее всего, частота обновления моего ЖЖ так и останется на уровне 3-4 записей в год.
Именно специализированная парикмахерская для собак и кошек? Даже не мастер-одиночка?
Reply
http://news.tut.by/115594.html.
А еще собираются строить гостиницу для домашних животных ).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment