Вообще-то, гораздо раньше Макдональдса в Москве появились пицерии. А Макдональдс в Москве был гораздо вкуснее, чем в других странах. Когда мы путешествовали с семьей, то в дороге там перекусывали. Особенно забавно было в Нарве, там чтобы сходить в туалет, нужно было обратиться к работнику, который собирал тебе еду на подносе. А потом срочно бежать до туалета, иначе можешь не успеть. Мой супруг дважды ходил до туалета, но дверь перед ним захлопывалась. И мне приходилось снова и снова просить работника, открыть нам дверь. Он нажимал под столом на кнопку и я бежала к мужу. А он злился: "Я что заяц, бегать туда-сюда!" Пришлось сына отправить к двери, чтобы он проследил, чтобы дверь не захлопнулась. Потом мы от души над этим посмеялись.
в швециях, сколько помню, были платные и зассанные сортиры в городских макгаках и совершенно бесплатные и очень чистые и приличные в макдаках на шоссе.
/////////А Макдональдс в Москве был гораздо вкуснее, чем в других странах.
Вообще-то, рецептура и технология приготовления еды в "Макдоналдсе" - абсолютно одинакова по всему миру, от США и Канады до Индии и Анголы. За этим тщательно следят инспектора компании. Поэтому я не понимаю, с какой стати "в Москве - вкуснее"? А пиццерии, действительно, открывшиеся раньше, не вызвали такого ажиотажа, как "Макдоналдс", поскольку, несмотря на "иностранное" название, это был тот же кондово-совковый общепит с грязным полом, запахом тряпок и равнодушно-хамоватым персоналом.
Точно, в Москве вкуснее. Картофель и булочки приходят везде из одного производства, полу-замороженный полуфабрикат. Но в России они покупали все на российском сельском хозяйстве и мясо тоже. Поэтому, в России производство не пострадало.
Хотите сказать, что в Москве был образцово-показательный "Мак", гораздо более чистый и качественный, чем в США? Что ж, это весьма разумно в плане психологической войны. Эффект был достигнут.
Я б не сказал, для тех времён. В США было тож самое. Вот сейчас, ну или последние лет пять, в Маке и грязновато стало и еда хреновата. Особенно картошка, чисто вспененный полипропилен. Избегаю.
А Макдональдс в Москве был гораздо вкуснее, чем в других странах. Когда мы путешествовали с семьей, то в дороге там перекусывали. Особенно забавно было в Нарве, там чтобы сходить в туалет, нужно было обратиться к работнику, который собирал тебе еду на подносе. А потом срочно бежать до туалета, иначе можешь не успеть. Мой супруг дважды ходил до туалета, но дверь перед ним захлопывалась. И мне приходилось снова и снова просить работника, открыть нам дверь. Он нажимал под столом на кнопку и я бежала к мужу. А он злился: "Я что заяц, бегать туда-сюда!" Пришлось сына отправить к двери, чтобы он проследил, чтобы дверь не захлопнулась. Потом мы от души над этим посмеялись.
Reply
Reply
Reply
в швециях, сколько помню, были платные и зассанные сортиры в городских макгаках и совершенно бесплатные и очень чистые и приличные в макдаках на шоссе.
Reply
Reply
Вообще-то, рецептура и технология приготовления еды в "Макдоналдсе" - абсолютно одинакова по всему миру, от США и Канады до Индии и Анголы. За этим тщательно следят инспектора компании. Поэтому я не понимаю, с какой стати "в Москве - вкуснее"?
А пиццерии, действительно, открывшиеся раньше, не вызвали такого ажиотажа, как "Макдоналдс", поскольку, несмотря на "иностранное" название, это был тот же кондово-совковый общепит с грязным полом, запахом тряпок и равнодушно-хамоватым персоналом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чище и качественнее.
Не раз заманивали(!) в МД американцев, чтобы посмотреть реакцию на то, что они ожидали увидеть, и то - что увидели.
)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment