Заметки на тему покушать..

Aug 10, 2012 11:56

Основным отличием тамошних магазинов в том, что выбор тут настолько разнообразные, что глаза разбегаются от ассортимента даже после почти годового пребывания в Америке.
Недавно я осознала, что из рыбы мы тут лопаем только семгу, которой тут в достатке. Кушаем и семку соленую с бутербродами, и семгу запеченую, и семгу жаренную-  вобщем всякую. Но кроме семги рыбу что-то не покупаем. А все оттого, что рыба вся незнакомая какая-то. Вот я и решила купить какой-нить новый вид рыбы.
Еще один большой плюс в приготовлении рыбы в Америке так это  то, что в магазине тебе ее и почистят, и порежут так, как тебе надо. У них есть пять видов сервиса, можно заказать почистить просто рыбу, можно заказать почищенную с отрезанной головой, можно плюс к этому попросить выпотрошить ее, и еще даже порезать на продольные куски.
В этот раз мы купили рыбу snapper, или по нашему морской окунь, и заказали почистить его, выпотрошить, но не порезать на куски. Дома я умаялась в попытках нарезать его, так как позвоночник у рыбы толстый и прочный ого-го. В следующий раз буду знать, что просить)
И так в завершение, фотография моей рыбки. А ее обмазала чесноком, солью, перцем, специями и маянезом и поставила запекаться в духовку. Получилось пальчики оближешь)


homemade food

Previous post Next post
Up