Instagram 24.01.14.

Jan 25, 2014 21:23

Сегодня был чудесный солнечный день.

Read more... )

instagram

Leave a comment

Comments 27

vodolei_13 January 25 2014, 19:02:39 UTC
Интересно. Но не понятно)

Reply

vikki_lite January 25 2014, 19:04:51 UTC
Спасибо. Почему не понятно? Стараюсь увидеть красоту в мелочах)

Reply

vodolei_13 January 25 2014, 19:11:44 UTC
Просто мы тут в жж уже привыкли к формату, когда всё поясняется ))
Язык Instagram - он другой :)

Reply

vikki_lite January 25 2014, 19:16:36 UTC
Согласна.

Reply


vertela_julia January 25 2014, 19:07:46 UTC
Столько всего успелось за день - приятного, яркого, полезного и хорошего!

Reply

vikki_lite January 25 2014, 19:12:38 UTC
Ничего не успела сделать) вообще я лентяйка

Reply

vertela_julia January 25 2014, 19:14:05 UTC
Спаржа - ах... Не, судя по картинкам, день прошел не зря)

Reply

vikki_lite January 25 2014, 19:21:02 UTC
Да уж! Фотографий я много сделала)))

Reply


ce32reza January 25 2014, 19:27:01 UTC
Красиво)

Reply

vikki_lite January 25 2014, 19:33:27 UTC
Спасибо. Старалась. Очень люблю фотографировать

Reply

ce32reza January 25 2014, 19:42:31 UTC
А где же фото? в инстаграме?

Reply

vikki_lite January 25 2014, 19:48:18 UTC
Фотографии в компьютере
В жж редко загружаю фотографии: то формат не тот, то размер, то жж не работает....
Вообщем одни проблемы. Терпения не хватает

Reply


znay_vce January 26 2014, 10:48:10 UTC
ВИДНО, БЫЛО СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Reply

vikki_lite January 27 2014, 05:42:08 UTC
В Москве так редко бывает зимой и осенью солнце, что при его появлении сразу мир преображается.

Reply


ledy_lisichka January 26 2014, 15:22:07 UTC
макароны, просыпавшиеся на страницу, чем-то привлекают )

Reply

vikki_lite January 27 2014, 05:40:40 UTC
В итоге вечером у меня и были макароны. Правда блюдо не из итальянской кухни, а китайской.

Reply

ledy_lisichka January 27 2014, 08:21:51 UTC
а как ты по-китайски делаешь ?

Reply

vikki_lite January 27 2014, 16:20:23 UTC
У меня специальная сковородка наподобие казана. Я без масла обжариваю в ней мясо или рыбу, или курицу. Далее кладу отваренную рисовую или гречневую лапшу, китайскую смесь с грибами и специями. Главное все делать быстро и на большом огне

Reply


Leave a comment

Up