(Untitled)

Jun 28, 2014 00:33

А, да, еще я сегодня опять вспомнила, что умею готовить - и запекла мясо. Фоточки, кто на меня в инсте подписан, уже видели, но я их все равно еще и сюда положу, вдруг кому интересно :))))

Запекла мясо со специями в фольге, четверти уже нет :)))))


Возни всего ничего, а удовольствия потом - вагон :))


Мясо!!! И виски в рюмочке :)))

инстаграм, ррЫцепты, фото

Leave a comment

amber_lacerta June 27 2014, 22:15:49 UTC
ну вот, теперь я тоже хочу...

Reply

vikid June 27 2014, 22:17:06 UTC
Дык кто мешает?? Могу подробно расписать, что делать и какие специи надо ;)))

Reply

amber_lacerta June 28 2014, 13:11:32 UTC
Конечно хочу такое! Давай список что за чем!

Reply

amber_lacerta June 28 2014, 13:19:56 UTC
А, прочла уже на фейсбуке! Красно дякую!

Reply

vikid June 28 2014, 20:11:25 UTC
Всегда пожалуста! :)
Ты, главное, фольгу запаивай так, чтобы она не вплотную к мясу прилегала, а был некоторый запас, а то она при нагревании от пара может лопнуть. Ну и желательно брать широкую, от 40 сантиметров, узкая тоньше, есть риск, что прорвется еще на стадии запаивания, да и "швов" надо будет куда как больше.

Reply


Leave a comment

Up