Jun 28, 2014 00:33
А, да, еще я сегодня опять вспомнила, что умею готовить - и запекла мясо. Фоточки, кто на меня в инсте подписан, уже видели, но я их все равно еще и сюда положу, вдруг кому интересно :))))
Запекла мясо со специями в фольге, четверти уже нет :)))))
Возни всего ничего, а удовольствия потом - вагон :))
Мясо!!! И виски в рюмочке :)))
инстаграм,
ррЫцепты,
фото
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты, главное, фольгу запаивай так, чтобы она не вплотную к мясу прилегала, а был некоторый запас, а то она при нагревании от пара может лопнуть. Ну и желательно брать широкую, от 40 сантиметров, узкая тоньше, есть риск, что прорвется еще на стадии запаивания, да и "швов" надо будет куда как больше.
Reply
Leave a comment