(Untitled)

Dec 05, 2012 23:43

Вот не ведаешь, в каком месте захлестнет тебя волна ностальгии. Когда вспоминаешь детство и будто тебе снова лет 10, а не в 4,5 раза больше ( Read more... )

Leave a comment

natama23 December 7 2012, 13:47:12 UTC
Чак чак пекла моя бабушка на 10 яиц. Я все время думала так и надо тазами его готовить))
А колбаску делаю сейчас в Таиланде)) какао хорошее, сгущенки много печенье навезли с Родины))

Reply

vikayu December 8 2012, 08:55:30 UTC
Я догадывалась, что у этой печенюшной колбаски долгая жизнь) Тока не говорите, что и холодец готовите)

Reply

natama23 December 8 2012, 17:10:12 UTC
Хахаха в точку в такой жаре правда не очень идет, но тут такая дешевая свинина, что грех не готовить ,в мультиварке варю))

Reply

vikayu December 10 2012, 10:49:35 UTC
Вот начали с чак-чака, а пришли к мульте! У меня эта подружка-помощница вот уже год живет. Такая умница) Вот только до холодца еще дело не доходило. Надо потренироваться и на Новый год забабахать!
Как в мульте варить? Все покидать и затаиться?

Reply

natama23 December 10 2012, 14:23:49 UTC
)) да примерно так часов 5 на ночь, в режиме тушения.

Reply


Leave a comment

Up