У меня новая кулинарная любовь - торты с зеркальной глазурью! На мой взгляд, они интереснее традиционных. За счет контраста вкусов и текстур. И делать их тоже очень захватывающе) Конечно, получается у меня пока совсем не идеально, зато очень вкусно, нежно, необычно!
Вишня и шоколад. Делала по
этому рецепту. Очень хороший блог, мне понравился! Так всё расписано и объяснено, что я взяла и решилась, ведь я на муссовые торты уже давно засматривалась, но боялась их) Оказалось, ничего такого страшного, хотя и внимания, и времени, и сноровки они, конечно, требуют.
Буду экспериментировать дальше, это того стоит! И очень хочу научиться темперировать шоколад!
А вот с фотиком не задается пока. Смотрела, читала, советовалась: все варианты, даже самые бюджетные, даже бу на авито, - для меня как самолет( Прям не знаю, что и делать.