В воскресенье переделала все дела (хотя казалось бы именно в воскресенье необходимо отдыхать от дел) и решила себя порадовать приготовлением моего любимого маринада для рыбы и , естественно, самой рыбы....
Сразу скажу - я не профессионал -кулинар, я просто очень люблю готовить и радовать своего мужчину всякими вкусностями, хотя получается это не так и часто (не в смысле вкусности не часто получаются, а готовить не часто получается)..:)
Рецепт маринада очень прост:
лук и морковь необходимо пассировать,
добавить туда муки,
воды
томатной пасты
соль
сахар
перец
лимонной кислоты.
При этом необходимо заранее обжарить рыбу и выложить на рыбу маринад, дать покипеть 5 минут. Вот и все.
При этом, я еще сделала салатик: капуста, листья салата, редис, яйцо, укроп, лук, все заправлено маслом.
Вот что получилось: