11. «ОБЪЕКТИВНОСТЬ» В ПОЗЕ КАКТУСА.
(Любителям обезьянничать не безынтересно будет узнать о расовой соматологии (далее Р. С.). За неимением места, буквально крупицы, накопленного этой научной дисциплиной материала о «расовой вариации конструктивных особенностей в строении скелета»:
«...Различия в походке, излюбленных позах покоя, мимике имеют своими предпосылками определенное строение суставов и мускулов и скорость прохождения нервных импульсов, то есть расовые особенности. Они весьма различны у различных рас и народов...»; «...Крестец европейца абсолютно и относительно шире, чем у внеевропейских рас....»; «...Относительно нижних конечностей нужно отметить, что еще до сих пор у низших рас можно видеть признаки, указывающие на некоторую слабость этих конечностей, так как необходимая для вертикального положения тела крепость приобреталась только постепенно; и до сих пор в низших расах распространена наклонность к сидению на корточках или скрестив ноги...»; «...Некоторые позы, очень тягостные для нас, естественны для некоторых других народов...»; «...Европеец вообще не может правильно сидеть «по-турецки»- это невозможно из-за массивных связок, толстых костей и распределения мускулов...»; «...позиции тела часто генетически закреплены....»; «...приспособление нижних конечностей к вертикальному положению тела и соответственной походке происходило совершенно самостоятельно в различных группах. Отсюда понятно, почему среди рас наблюдаются различия в характере походки... они ходят иначе, чем европейцы, и особенно сильно бросается в глаза у монголоидов их своеобразная манера держать ноги...».
Из вышесказанного следует: если некто, условно Белый и ему комфортно в «падмасане» (позе лотоса), есть вероятность того, что он жертва мутагенеза, где мутагенным фактором выступили акушорские щипцы. А мутанты ныне в фаворе и кичатся гуттаперчивостью задних оконечностей (нормальный европеоид, обыкновенно, застревает уже на первом наставлении какого-нибудь свежеиспечённого Патанджали, типа «...примите падмасану, расслабьтесь...»).
Снова Р. С.: «...Точно также и вся пропаганда «универсальной» йоги в современном европейском мире, растерявшем свои расовые ориентиры является откровенной провокацией, так как все расы имеют различную энергетику чакр...»; «...И никакая нивелирующая обработка общечеловеческими ценностями никогда не поменяет местами части тела и психоэнергетическую акцентацию у людей разных рас». Может быть поэтому бледнолицый йог-физкультурник и перед балаганным факиром выглядит несгибаемой оглоблей? Это тот случай, когда умеренный расизм спасёт вашу репутацию как Homo sapiens’a. Олигофренам, «без расовых предрассудков», не возбраняется уподобляться чукчам, по совету окулиста, умертвившим соплеменника, в попытке разместить на его переносице не то яйцо. (Если бескомпромиссно осваивать «лотос», игнорируя анатомию тела, то наступит долгожданный миг триумфа и вы, наконец, дотяните вашу мошонку до своих бровей. Удачи).
Тем, кто реагирует на слово «расизм», как хорёк на опасность, уже не помочь. Но тем, для кого «расизм» это не только Ку-Клукс-Клан, полезно узнать о малосекретном медицинском факте от профессора Огулова А. Т.: европеоиды и азиаты имеют не только различный обмен веществ. Например, если у первых, белого (анаэробный метаболизм) и красного (аэробный метаболизм*) мышечного волокна примерно, фифти-фифти, то у последних 70% аэробов и 30% анаэробов. Поэтому экзотическое иглоукалывание Белому, что мёртвому припарки: при проникновение иглы в разное мышечное волокно образуется разный электролит, который даёт разный потенциал на игле. Утешить паразитов и глупцов нечем: «человечество» делится не на «людей доброй воли» и «страшных фошыстоф», а, как минимум, на Белых, чёрных и жёлтых (взглядам свойственно меняться, а как на счёт сменить метаболизм, дабы вырваться из не политкорректных рамок разделяющих антропосферу по линии Белый-чёрный и т.д.?). \*Аэробные мышечные волокна имеют низкую силовую возможность, но растягиваются в зависимости от количества поступаемого кислорода (вспоминаются асаны и «йог», у которого мозгов ёк \.
Теперь о разнице между тем, чем ковыряют в носу и тем, на чём сидят. В стародавние времена некий Ж... напросился в ученики к просветлённому мастеру, жившему в горной глуши. Этот Ж... (или эта ж...), попирая здравый смысл, дал обет говорить только «Правду». Как-то раз (учитель был в отлучке) обитель посетили тогдашние «экстремисты» (навроде скинхедов), преследуемые тогдашними ментами. Ж... радушно встретил их, накормил, напоил и показал им хитрые тропинки через перевал. Вскоре, по их уходу, появились борцы с тогдашним фошызмом. Ж... радушно встретил их, накормил, напоил и на вопрос «Куда скрылись враги суверенной демократии?» показал им хитрые тропинки, по которым давеча проводил скинов. Когда вернулся учитель, Ж... поведал ему о происшедшем, мотивируя «сдачу» ребят необходимостью следовать обету говорить только «Правду». «Ушлёпище! - промолвил мастер, - полетишь в Ад, как пущенная из лука стрела!».
«Правда» и «Справедливость» (она же «Объективность», если несчастный обладает «философским» складом ума) - это «три кита» и, заодно, последнее прибежище дегенерата. Но дегенерат не всегда болезненно «правдив», чаще он трусливо «объективен» (=справедлив). Пример «объективности» раковой клетки: «Ну выгнали чучьмеки моих родителей из квартиры, ну и что? По-справедливости то оно как выходит: старики своё отжили, а у тех бедолаг большая семья» (отнюдь не моральное превосходство позволяет эволюционным отбросам «подняться над схваткой» и посмотреть на это дело с вершинки горы Сумеру). И сколько таких «объективных» синельниковых со жикаренцевыми, заменив понятие «мои родители» на понятие «мой народ», гадят, где живут, попутно впаривая «взыскующим истины» простакам свои «мемуаразмы»?!
Сервис «Познай себя» из окошечка «Только для Белых» - натуральный лепрозорий Духа. (В другом окошечке, другие авторитеты - Ганди, Хомейни, Маймонид (автор блестящей автобиографической книги «Ебамот»). Спросите-ка у любого антрополога, что делает в Белом сегменте «Познавайки» Петров А. Н.? Правильно: Аркадий Наумович разлагает нас, чуждый ему, биологический вид.
Вспоминайте иногда финальный монолог плутовки из сказки про двух медвежат: «Пока не перевелись на земле... глупые, нам, лисам, будет dolce vita». (К прискорбию и вменяемый покупатель уже упомянутых «откровений» оказывается в числе тех, кто «пока не перевелись»).
В общем, не тратьте деньги на эти подтирки в мягких и твёрдых обложках. Копейка рубль бережет. Купите себе лучше «Сайгу», пригодится. А при первой возможности махните с детьми на Природу. Объясните детям наглядно, чего их хотят лишить. Покажите кукиш шарлатанам.