Свидетели большевизма никак не успокоятся в России.

Feb 11, 2024 21:56


Казалось бы, краснозадые просрали (предали, продали, смалодушничали) СССР. Более того, это коммунисты довели собственную партию до такого разложения, что внутри неё, прямо в руководящих органах партийной бюрократии, зародилось предательство.

И вот после этого сторонники большевиков имеют наглость ограничивать сограждан, желающих чтить память соотечественников, противостоящих большевикам во время кровопролитной братоубийственной гражданской войны. При этом противники большевизма не призывают сносить памятники большевистским лидерам, а лишь хотя альтернативно поставить памятники лидерам белого движения.

Часто противники памятников лидерам белого движения кивают на решения различных судов (в том числе судов РФ), отказавших в реабилитации, например, Верховному Правителю России Колчаку. Но, поскольку государство РФ, как и бюрократия государства РФ, исторически происходит из бюрократии СССР, которая в свою очередь связана с красным террором буквально пуповиной, решения судов РФ по поводу лидеров белого движения вряд ли можно считать легитимными по сути.

Итак, я призываю поставить в России наконец-то памятники Колчаку Александру Васильевичу, Деникину Антону Ивановичу, Врангелю Петру Николаевичу и Юденичу Николай Николаевичу. Так же я выступаю за безусловную реабилитацию и установку памятника маршалу СССР Берию Лаврентию Павловичу и генералиссимусу СССР Сталину Иосифу Виссарионовичу!



Все аргументы по поводу того, что белые генералы являлись проводниками интервенции являются передёргиванием фактов, поскольку гражданская война происходила на фоне Первой Мировой Войны, поэтому все сражающиеся в гражданской войне на территории бывшей РИ силы были аффилированы с теми или другими блоками стран.

Те же большевики в революционной России считались (и не безосновательно) ставленниками Германии. Давайте тогда на этом основании наконец-то захороним мумию В.И.Ульянова. Не хотите, товарищи свидетели большевизма?

image Click to view



Россия, Общество, Отечество, история

Previous post Next post
Up