Давно хотелось сделать в домашних условиях. Ну правда, ничего сложного в этих карамельных яблоках. Во Франции продают их в такой твёрдой-твёрдой карамели (Алёнчик, привет!))), а во Львов мы пробовали в мягкой. В мягкой больше понравилось, кусается хорошо)) И сочетание кисловатого яблочка со сладкой карамелью - ннняяяяям. Так что мы решили сделать в
(
Read more... )
Печем шарлотки через день)
А я сегодня таки сделала пломбир по ГОСТу 39 года, правда еще не ели - руки не дошли!) Но я попробовала - вкууусно!
Reply
Для меня мороженное - это высший пилотаж!
Reply
Да нет, это же был простой рецепт, взбила сливки добавила желатин и все, реально 7 минут заняло!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment