Leave a comment

Comments 14

devuwka_vostoka October 26 2009, 05:44:18 UTC
ОБОЖАЮ ЭТУ ПАСТУ. Делаю также, единственное чеснок вынимаю после того, как он все свои ароматы отдаст.
Фото очень аппетитное. Наверное, на ужин повторю сегодня тоже)))

Reply


viktorianka October 26 2009, 08:19:42 UTC
для дремучих, что такое состояние аль-денте?

Reply

victory_noir October 26 2009, 10:01:48 UTC
Это состояние пасты, когда она уже готова, но ещё твёрдая и не успела развариться. Я варю на минуту-две меньше, чем указано на упаковке =)

Reply


this_is_yu October 26 2009, 13:42:39 UTC
надо попробовать с чесноком=) спасибо.

Reply

victory_noir October 26 2009, 18:36:23 UTC
на здоровье =)чеснока нужно совсем немножко, мелко подавленного

Reply


suvenir_spoon October 26 2009, 23:44:19 UTC
такое аппетитное фото и такой простой по гениальности соус,что сделала сразу как прочитала пост
отличный ужин,спасибо!!!

Reply

victory_noir October 27 2009, 06:26:18 UTC
на здоровье, рада что вам пригодилось =)

Reply


sslepuhin October 28 2009, 08:42:33 UTC
МЛЯЯЯЯЯЯЯ!" Моё либимое блюдо)))

Reply

victory_noir October 28 2009, 09:01:58 UTC
))))))) и моё

Reply

sslepuhin October 28 2009, 13:21:51 UTC
харе дразнить уже

Reply

victory_noir October 28 2009, 14:07:03 UTC
да ладно тебе =))))))))))

Reply


Leave a comment

Up