Leave a comment

Comments 11

maxryta October 18 2009, 18:26:37 UTC
Красивый омлет! А главное, каждый раз можно его приготовить по-разному и все равно будет вкусно!:)

Reply


тоже люблю) lifeli October 19 2009, 04:34:47 UTC
я туда ещё сметану и перец болгарский добавляю..

Reply

Re: тоже люблю) victory_noir October 19 2009, 09:51:32 UTC
да, надо будет попробовать с перчиком

Reply

Re: тоже люблю) lifeli October 19 2009, 12:39:44 UTC
А от сметаны пышность получается, если крышечкой накрыть, Да.

Reply

Re: тоже люблю) victory_noir October 19 2009, 12:44:24 UTC
сметану вы добавляете к яйцам, или к начинке?

Reply


jkatze October 19 2009, 08:45:31 UTC
как же сделать, чтобы не прилипал? у меня такой сочный и красивый не получается... и есть так захотелось :)

Reply

victory_noir October 19 2009, 09:50:06 UTC
у меня как то не пристаёт омлет никогда, даже не задумывалась почему.
делаю на среднем огне и сковороду сливочным маслом смазываю

Reply

jkatze October 19 2009, 10:00:56 UTC
я еще на свою сковороду из икеи грешу: на ней и сырники горят, и блины комкаются... (а может, на руки пенять стоит :))
в любом случае, спасибо за рецепт!

Reply

victory_noir October 19 2009, 10:04:40 UTC
на здоровье =)
да, от сковороды может зависеть многое!

Reply


Leave a comment

Up