Jun 21, 2011 22:58
Вот уже вторую неделю "учусь пить сухое". Если кто не знает, всю свою сознательную жизнь любила полусладкое и итальянское шампанское (потому как сладкое), исключитлЬно. Сегодня купила очередное экспериментальное французское мерло+каберне, за 490 руб, и блин, оно кислое((( Храню бутылку красного из ленты, которое мне вроде как понравилось на прошлой неделе. Но... только сейчас вспомнила, что пила-то его с сыром плеснявым)))) А сыр видимо тупит рецепторы, и поэтому тогда оно казалось мне "божественным".
Проэкспериментировано уже бутылок 10 (франция, италия, чили), а "своё" так и не найдено. На очереди - австралийский шираз.
А у Вас есть что-то любимое и особенное? Нужно мягкое, не терпкое, не крепкое (не как чили - "отпусти меня злая трава").
личное